ООО «ЛУБНЫМЯСО» 3 просмотров

Мы отвечаем за каждый кусок мяса своим именем и своей репутацией.
(0)
Подписаться
Информация про работодателя

В мире искусственного интеллекта и дополненной реальности люди все еще любят хорошее мясо. Skott Smeat берет эту задачу на себя. От подхода к выращиванию — до качества переработки и упаковки: мы отвечаем за каждый кусок мяса своим именем и своей репутацией. Клиенты выбирают нашу говядину снова и снова, потому что доверяют. Качество — это стиль жизни, особая философия Skott Smeat.

Еще недавно в Украине не придавали должного внимания стандартам переработки говядины, а за пределами постсоветского пространства никто не слышал об украинском мясе. Все изменилось в 2012 году. Мы приобрели производственные мощности в Полтавской области и собрали команду профессионалов, чтобы создать современное производство говядины высшего класса.

Постоянное совершенствование, изучение требований мирового рынка и жесткий отбор поставщиков позволили нам стать теми, кем мы есть — одним из самых ответственных предприятий, и предлагать нашим клиентам отборное мясо Skott Smeat.

Продукция ТМ Skott Smeat соответствует требованиям ДСТУ ISO 22000:2005, стандарту «HALAL», что подтверждено соответствующими документами.

Мы не только поставляем говядину на внутренней рынок, но и направляем ее на экспорт в страны, где строго соблюдаются требования стандарта “HALAL”.

0 Просмотр

Рейтинг компании (Отзывов пока нет)

Work/Life Balance
Comp & Benefits
Senior Management
Culture & Value

ООО «ЛУБНЫМЯСО» опубликовано 4 вакансий

ООО "ЛУБНЫМЯСО"

Мы отвечаем за каждый кусок мяса своим именем и своей репутацией.
(0)
Описание Компании
Connect with us
Contact Us